Tagliata de boeuf à l’italienne & pommes de terre grenaille


Ce soir, je cuisine un bon repas pour mes amours comme je les aime, où le boeuf est mis à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas 😉

Au menu :

Tagliata de boeuf à l’italienne & pommes de terre grenaille 😉
Une recette simple et savoureuse!
Lavez vos pommes de terre ( 600 GR ), coupez les en deux puis faites les revenir dans le l’huile d’olive et de l’ail le temps qu’elle soit bien dorées etfondantes!

Une recette simple et savoureuse!
Lavez vos pommes de terre ( 600 GR ), coupez les en deux puis faites les revenir dans le l’huile d’olive et de l’ail le temps qu’elle soit bien dorées etfondantes!
Faites revenir votre viande 2 minutes de chaque coté, salez en fin de cuisson, laissez votre viande reposer 5 minutes puis découpez la en tranches 😉
Vous pouvez si vous le souhaitez griller la viande!
Et pour finir disposez votre viande sur votre roquette ( 200 GR ) préalablement assaisonné!
Vous pouvez y ajouter des copeaux de fromage Grana Padano ( 100 GR ) sur votre salade.
Et c’est prêt 😉
Pour ma part, c’est toujours un sans faute, j’adhère totalement au concept👌!
Pour ceux qui souhaitent commander n’oubliez pas avec le code promo : MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande!
Et vous, que mangez-vous de bon?
Bon appétit à vous tous 💋
( www.recettesetcabas.fr )

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.