Ce midi, je cuisine un bon repas comme je les aime, où la tomate est mise à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas 😉
Au menu💁 : Tomates farcies & riz.
Une recette qui plait à toute la famille, qui me rappel mon enfance et plus particulièrement ma grand-mère maternelle 😉
Préchauffez votre four à 200°.
J’ai mixé mon ail et mon oignon que j’ai ensuite faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle avec ma farce (400GR) à peu près 5 minutes!
La farce est un mélange de veau et de porc afin que ce soit pas sec.
Ensuite j’ai haché mon persil, j’ai coupé le chapeau de mes tomates (8), je les ai ensuite vidés à l’aide d’une cuillère, puis j’ai mis ma farce dans un saladier que j’ai mélangé avec mon persil et un oeuf.
Puis j’ai rempli mes tomates avec ma farce.
J’ai mixé ma pulpe de tomate et j’ai ensuite versé sur mes tomates farcieset j’ai mis les chapeaux.
J’ai mis au four 35 minutes.
J’ai cuit mon riz et j’ai servis!
Et c’est prêt 😉
Pour ma part, c’est toujours un sans faute, j’adhère totalement au concept👌!
Pour ceux qui souhaitent commander n’oubliez pas avec le code promo : MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande!
Et vous, que mangez-vous de bon?
Bon appétit à vous tous 💋
( www.recettesetcabas.fr )