Ce midi, je cuisine un bon repas comme je les aime, où les gnocchis sont mis à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas 😉
Au menu💁 : Gnocchis aux pousses d’épinards et au fromage frais!
Une recette délicieuse, très facile à faire et délicieusement bon qu’on peut décliner autant de fois que l’on souhaite 😉
J’ai nettoyé et j’ai émincé mes champignons de Paris.
J’ai fais griller mes pignons à sec dans une poêle.
J’ai fais cuire mes champignons (150GR) dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
J’y ai ajouté mon boursin (1) et ma crème (10CL).
J’ai cuis mes Gnocchis (250GR) dans de l’au bouillante.
Puis une fois cuis, je les ai mis dans ma sauteuse avec mes champignons et mes épinards (125GR).
Et c’est prêt 😉
Pour ma part, c’est toujours un sans faute, j’adhère totalement au concept👌!
Pour ceux qui souhaitent commander n’oubliez pas avec le code promo : MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande!
Et vous, que mangez-vous de bon?
Bon appétit à vous tous 💋
( www.recettesetcabas.fr )