Mes madeleines au sucre perlé!


Voilà mes madeleines au sucre perlé!
J’ai préchauffé mon four à 190°C.
J’ai beurré mon moule en silicone à madeleine.
J’ai mélangé mes oeufs (2), mon sucre (80GR), ma farine (100GR), la moitié d’un sachet de levure, un 1/2 sachet de sucre vanillé et mon beurre (120GR).
J’ai versé ma préparation dans mes moules jusqu’à la moitié, pas jusqu’en haut car les madeleines vont gonfler et autrement ça va déborder 😉
Puis j’ai mis dessus du sucre perlé.
J’ai mis au four 10 minutes.
Et c’est prêt 😉
Régalez vous bien 😉
Bon ap’ à vous tous😚

 

15585208_1258779510852466_7139526941480031378_o

 

15622445_1258743447522739_7862837303118445158_n

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.