Mon cheesecake pour Noël! 1


Voici mon cheesecake que j’ai fais en dessert pour notre repas de Noël 🙂
Une recette à déguster en dessert, pour le goûter, je dirai même pour des grands gourmands comme nous, vous pouvez le dégustez à toute heure de la journée !!! C’est un pur délice 😉
Vous mixer vos spéculos (300GR ) soit dans un mixeur ou comme moi au thermomix..
Vous mélangez ensuite votre poudre de biscuits dans un bol et vous le mélanger avec votre beurre (140GR ) préalablement fondu.
Ensuite vous étalez votre pâte à biscuit au fond d’un cercle à pâtisserie que vous réserver ensuite au frais le temps de finir votre préparation.
Mettez votre gélatine (4) dans un bol d’eau froide.
Portez à ébullition votre crème liquide (20CL ) puis faites fondre votre chocolat blanc ( 200GR ) dedans.
Ajouter ensuite à votre préparation crème et chocolat encore chaud votre gélatine.
Fouetter vos fromages ( fromage blanc ( 450GR ) & philadelphia ( 165GR ) avec votre sucre glace ( 2cuillère à soupe )
Puis ensuite incorporer votre préparation au chocolat blanc.
Pour finir, verser votre préparation dans votre plat.
Mettez au réfrigérateur votre cheesecake au minimum 3H voir dans l’idéal toute la nuit.
Au dessus, j’ai mis du coulis de framboise, vous pouvez en acheter du tout fait en grande surface soit le faire vous même!
Bon ap’ à vous tous!

 

15698300_1265609603502790_1659273925910053667_n

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commentaire sur “Mon cheesecake pour Noël!