La galette des Rois de Tiffany!


Voici la recette du mercredi de ma chef pâtissière Tiffany💁 :
Une bonne galette des Rois!

Une recette rapide et facile à faire que nous adorons à la maison!

Nous avons préchauffé notre four à 190°C.
Nous avons mis notre pâte feuilletée déjà toute faites sur du papier sulfurisé.
( bouuuuuh on a pas fait la pâte maison, c’est pas bien :p )
Nous avons mélangé dans un saladier de la poudre d’amandes (100GR) avec du sucre ( 75GR) , un oeuf, du beurre mou (50GR) et de l’extrait d’amande amère.
On l’a ensuite étalé sur la pâte et on a déposé la fève.
Nous avons mis une deuxième pâte feuilletée dessus et nous avons soudés les bords ensemble.
Avec un couteau nous avons décorés la pâte en y traçant des traits et nous avons mis du jaune d’oeuf dessus pour faire dorer la galette.
Nous l’avons mis au four 25 minutes à 180°C.
Et c’est prêt à être dégusté 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu !
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

 

15978026_1278741995522884_3689371559236340155_n

 

15941085_1278744858855931_7397086490383522718_n

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.