La galette des Rois de Tiffany!


Voici la recette du mercredi de ma chef pâtissière Tiffany💁 :
Une bonne galette des Rois!

Une recette rapide et facile à faire que nous adorons à la maison!

Nous avons préchauffé notre four à 190°C.
Nous avons mis notre pâte feuilletée déjà toute faites sur du papier sulfurisé.
( bouuuuuh on a pas fait la pâte maison, c’est pas bien :p )
Nous avons mélangé dans un saladier de la poudre d’amandes (100GR) avec du sucre ( 75GR) , un oeuf, du beurre mou (50GR) et de l’extrait d’amande amère.
On l’a ensuite étalé sur la pâte et on a déposé la fève.
Nous avons mis une deuxième pâte feuilletée dessus et nous avons soudés les bords ensemble.
Avec un couteau nous avons décorés la pâte en y traçant des traits et nous avons mis du jaune d’oeuf dessus pour faire dorer la galette.
Nous l’avons mis au four 25 minutes à 180°C.
Et c’est prêt à être dégusté 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu !
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

 

15978026_1278741995522884_3689371559236340155_n

 

15941085_1278744858855931_7397086490383522718_n

Commentaires facebook
0 Partages

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.