Le gâteau d’anniversaire pour MON Hugo pour ses 10 ans!


Voilà💁 : le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé hier pour mon Hugo pour ses 10 ans 😉

Le célèbre cheesecake !
Il y a plein de façon différente de le faire mais moi je le fais avec du philadelphia, des spéculos, du fromage blanc et du chocolat blanc.. 🙂

Une recette à déguster en dessert, pour le goûter, je dirai même pour des grands gourmands comme nous, vous pouvez le dégustez à toute heure de la journée !!!
C’est tout simplement un pur délice 😉

Vous mixer vos spéculos (300GR ) soit dans un mixeur ou comme moi au thermomix..
Vous mélangez ensuite votre poudre de biscuits dans un bol et vous le mélanger avec votre beurre (140GR ) préalablement fondu.
Ensuite vous étalez votre pâte à biscuit au fond d’un cercle à pâtisserie que vous réserver ensuite au frais le temps de finir votre préparation.
Mettez votre gélatine (4) dans un bol d’eau froide.
Portez à ébullition votre crème liquide (20CL ) puis faites fondre votre chocolat blanc ( 200GR ) dedans.
Ajouter ensuite à votre préparation crème et chocolat encore chaud votre gélatine.
Fouetter vos fromages ( fromage blanc ( 450GR ) & philadelphia ( 165GR ) avec votre sucre glace ( 2cuillère à soupe )
Puis ensuite incorporer votre préparation au chocolat blanc.
Pour finir, verser votre préparation dans votre plat.
Mettez au réfrigérateur votre cheesecake au minimum 3H voir dans l’idéal toute la nuit.
Au dessus, j’ai mis du coulis de framboise que j’ai fais moi-même.
J’ai mixé dans mon thermomix (250GR) de framboises surgelés, puis j’y ai ajouté (75GR) de sucre et (15GR) de jus de citron que j’ai fais chauffé dans mon thermomix, j’ai ensuite laissé refroidir et j’ai rajouté dessus des morceaux de fraises pour finir.

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu !
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

( Retrouvez toutes mes recettes de cuisine sur mon blog : http://merepasparfaiteetalors.fr/fr/ )

 

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