La tartelette au carambar/fleur de sel de Tiffany!


Voici la recette du mercredi de ma chef pâtissière Tiffany💁 :

De belles tartelettes au caramel carambar et à la fleur de sel 😉

Une recette délicieuse !!!

Nous avons préchauffé notre four à 190°C.
Tiffany a mis sa pâte sablée dans ses petits ramequins puis on les mis 20 minutes au four.
Pendant ce temps là, j’ai mélangé mes 20 carambars avec ma crème liquide ( 20cl) dans une casserole.
Une fois fondu, j’ai mis 3 pincées de fleur de sel.
Une fois nos tartelettes cuites, nous les avons fait refroidir puis nous avons mis à l’intérieur notre crème au caramel carambar.
A mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Et c’est prêt à être dégusté 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

 

16196070_1291840290879721_38351493144605012_n

 

16174497_1291852064211877_5702219269937045200_n

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.