La tartelette au carambar/fleur de sel de Tiffany!


Voici la recette du mercredi de ma chef pâtissière Tiffany💁 :

De belles tartelettes au caramel carambar et à la fleur de sel 😉

Une recette délicieuse !!!

Nous avons préchauffé notre four à 190°C.
Tiffany a mis sa pâte sablée dans ses petits ramequins puis on les mis 20 minutes au four.
Pendant ce temps là, j’ai mélangé mes 20 carambars avec ma crème liquide ( 20cl) dans une casserole.
Une fois fondu, j’ai mis 3 pincées de fleur de sel.
Une fois nos tartelettes cuites, nous les avons fait refroidir puis nous avons mis à l’intérieur notre crème au caramel carambar.
A mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Et c’est prêt à être dégusté 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

 

16196070_1291840290879721_38351493144605012_n

 

16174497_1291852064211877_5702219269937045200_n

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.