Ce midi, je cuisine un bon repas comme je les aime, où la dinde & les épinards sont mis à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas!
Au menu💁 : Roulé de dinde à la ricotta & aux épinards et champignons à la crème.
J’ai coupé mon ail, mon oignon, mes épinards et je les ai ensuite fait cuire ensemble avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Dans un saladier j’ai mélangé mon oeuf, la ricotta et le parmesan.
J’ai incorporez les épinards dedans.
J’ai aplatis les filets de dinde et j’ai mis dedans ma farce aux épinards, puis je les ai roulés sur elle-même.
J’ai mis un pic dessus pour les maintenir.
Je les ai fais ensuite dorés dans une poêle.
Pendant ce temps, j’ai lavé mes champignons, je les ai coupés et fais cuire dans une poêle en mettant la fin de la farce restante avec.
Et c’est prêt 😉
Pour ma part, c’est toujours un sans faute, j’adhère totalement au concept👌!
Pour ceux qui souhaitent commander n’oubliez pas avec le code promo : MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande!
Et vous, que mangez-vous de bon?
Bon appétit à vous tous 💋
( www.recettesetcabas.fr )