Mon pain savoyard! 1


Voilà💁 : Mon pain savoyard!

Une recette originale , facile à faire et à tomber par terre pour les amoureux de fromage comme moi 😉

J’ai coupé un carré à l’intérieur de mon pain et j’ai enlever la mie de pain à l’intérieur en la mettant de côté pour la fondue.
J’ai mis dedans mon reblochon.
J’ai remis le carré de pain au dessus.
Je l’ai ensuite enveloppé dans du papier aluminium et j’ai mis au four 30 minutes à 180°
J’ai préparé mes pics pour la fondue, j’ai mis des morceaux de pain dessus et j’ai dégusté mon fromage fondue.
J’ai accompagné mon pain savoyard avec une salade verte pour apporter de la fraîcheur 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

 

16422539_1299098706820546_7467958563186687885_o

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Commentaire sur “Mon pain savoyard!

  • Julie

    Bonjour Moi je fais au brie.
    Faire fondre dans une casserole brie creme vin blanc sel poivre persil. Quand tout est bien fondu remplir le pain . Et mettre 10min au four 200°
    Miam 🙂