Saumon mi-cuit aux endives confites & riz!


Ce midi, je cuisine un bon repas comme je les aime, où le saumon est mis à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas!

Au menu💁 : Saumon mi-cuit aux endives confites & riz!

Une recette délicieusement bon qui pour la première fois m’a fait aimer les endives grâce au coté confit 😉

 

17629947_1355861911144225_2986081890880081326_n

Otez les premières feuilles et la partie centrale des endives (8).
Coupez-les en deux dans la longueur, lavez-les, salez-les et poivrez-les et mélangez-les avec (20 GR) de sucre en poudre.
Faites chauffer le beurre dans un faitout jusqu’à ce qu’il devienne noisette, ajoutez les endives.
Faites-les caraméliser pendant 3 minutes.
Verser le jus d’un demi citron, couvrez et laissez confire sur feu doux pendant 20 minutes.
Cuisez le riz 10 minutes à l’eau bouillante salé.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou beurre demi sel dans une poêle.
Ajoutez les filets de saumon côté peau salez, poivrez et faites les saisir à feu vif 5 à 6 minutes, couvrez en fin de cuisson.
Egouttez le riz.
Servez le saumon mi-cuit avec les endives confites, le tout arrosé de sauce soja ( sucrée si vous avez ) et accompagné du riz égoutté et du reste du citron.
Et c’est prêt 😉

Pour ma part, c’est toujours un sans faute, j’adhère totalement au concept👌!
Pour ceux qui souhaitent commander n’oubliez pas avec le code promo : MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande!

Et vous, que mangez-vous de bon?
Bon appétit à vous tous 💋
( www.recettesetcabas.fr )

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.