Voilà ma recette du jour 💁 : Ma charlotte aux framboises!
L’un des desserts préférés de mes enfants !
Une recette qui plait à coup sûr, simple et très rapide à faire avec les fruits que vous souhaitez!
J’ai utilisé des framboises fraiches, donc pour remplacer le sirop qu’il y a dans les conserves habituellement, là j’ai préparé du jus d’orange avec du sucre glace pour ensuite tremper mes biscuits à la cuillère.
J’ai mis 3 cuillères à soupe de fromage blanc et 2 cuillères à café de sucre dans un bol, puis j’y ai ajouté mes framboises et je les ai intégrés à ma préparation crème/sucre.
Ensuite j’ai versé du jus d’orange avec un peu de sucre glace dans un bol et j’ai trempé dedans mes biscuits à la cuillère quelques seconde à peine.
J’utilise un moule à charlotte de Tupperware, j’ai commencé à mettre mes biscuits à la cuillère imbibés de sirop dans mon fond de moule et sur les cotés, puis j’ai mis 2 grosses cuillères de ma préparation crème/framboises, puis à nouveau une couche de biscuits à la cuillère, puis à nouveau de la crème en alternance en finissant par les biscuits 😉
J’ai fermé mon moule à charlotte avec le couvercle et je l’ai mise au frigo!
Vous pouvez la déguster de suite ou la laisser reposer au frais au frigo quelques heures 😉
N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘