Dos de cabillaud au satay & mousseline de carottes!


Ce midi, je cuisine un bon repas comme je les aime, où le poisson est mis à l’honneur avec ma recette de RecettesEtCabas!

Au menu💁 : Dos de cabillaud au satay & mousseline de carottes

J’adore découvrir à chaque fois des menus variés que me propose RecettesEtCabas, qui nous permettent de manger chaque semaine différemment sans jamais se lasser et nous permettent de connaître de nouvelle saveurtoujours bien agrémentés !

D’ailleurs, n’oubliez pas avec le code promo MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande surwww.recettesetcabas.fr !

 

18423999_1402430056487410_6601163644753852163_n

Voici la recette :

Epluchez et lavez les carottes, coupez les en rondelles et mettez les dans une casserole d’eau froide avec une pincée de gros sel.
Portez à ébullition et laissez cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 25 minutes.
Assaisonnez les dos de cabillaud en sel et en poivre.
Faites chauffer sur une grande poêle avec 4 cuillères d’olive.
Saisissez les dos pour obtenir une jolie coloration, puis retournez les.
Ajoutez une bonne noix de beurre, les épices satay et faites cuire encore 2/3 minutes en arrosant généreusement.
Egouttez les carottes, ajoutez une noix de beurre demi sel si vous avez et mixez fortement.
Rectifiez l’assaisonnement et réservez dans une casserole.
Mettez les dos de cabillaud sur chaque assiette et servez avec la mousseline de carottes.
Et c’est prêt 😉

N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘

( Retrouvez toutes mes recettes avec Recettes et cabas sur mon blog : http://merepasparfaiteetalors.fr/fr/ )

Commentaires facebook

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.