Au menu💁 : Orecchiettes aux petits pois, menthe & fromage frais
J’adore découvrir à chaque fois des menus variés que me propose RecettesEtCabas, qui nous permettent de manger chaque semaine différemment sans jamais se lasser et nous permettent de connaître de nouvelle saveurtoujours bien agrémentés !
D’ailleurs, n’oubliez pas avec le code promo ➡MEREPASPARFAITE vous bénéficiez de 10€ sur votre première commande surwww.recettesetcabas.fr !

Voici la recette :
Faites bouillir une casserole d’eau salée.
Ecossez les petits pois.
Faites cuire les orecchiettes 12 minutes dans l’eau bouillante et 2 minutes avant la fin ajoutez les petits pois et égouttez.
Ciselez les feuilles de menthe et lavez et râpez finement le zeste du citron.
Chauffez un filet d’huile d’olive dans un poêle.
Ajoutez les orecchiettes et les petits pois.
Salez et poivrez.
Faites sautez 2 minutes à feu moyen en mélangeant.
Parsemez de menthe et de zeste de citron.
Servez parsemé du fromage de chèvre et arrosez d’une bonne huile d’olive.
Et c’est prêt 😉
N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Et vous, quoi de bon dans vos assiettes ce midi?
Bon ap’ à vous tous!😘
( Retrouvez toutes mes recettes avec Recettes et cabas sur mon blog : http://