🌸 Ma recette du jour 🌸
💁: Pain à hamburger🍔
Les hamburgers c’est bon, les hamburgers maison c’est encore mieux!
Une recette que j’ai réalisé au thermomix.
Vous mettez la levure ( 20 gr) et le lait ( 270 gr) dans le bol Couvercle verrouillé 2 min / 30 à 37 ° / vit 2
Vous ajoutez la farine ( 500 gr), le sel, le sucre ( 50 gr), le beurre ( 60 gr ) et l’oeuf dans le bol fermé Couvercle verrouillé, pétrir 4 min / fonction épi Mode pétrin.
Vous laissez votre pâte lever dans le bol sans le couvercle et le couvrir d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud.
Former 8 boules de pâte farinée pour éviter que ça colle.
Il faut les aplatir et les espacer sur la plaque sur un papier sulfurisé.
Vous faites lever environ 28 min à 30°c dans le four, couvrir les boules avec un torchon.
Ensuite les sortir du four et mettre le four sur chaleur tournante à 200°c
Vous humidifiez les pains avec un pinceau et soupoudrez de sésame avant de les mettre au four.
Vous enfournez les pains pendant 12 min lorsque votre four est bien chaud à 200 °c.
Un conseil pour les conserver, il faut les couvrir avec un torchon et les repasser ensuite 10 min au four à 100 °c avant de les garnir.
Et c’est prêt à être dégusté!
N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Bon ap’ à vous tous!
Pain à Hamburger
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