🎄Recette spéciale fête de fin d’année
🎄
💁: Filet de truite à l’aneth & potiron rôti
Une recette rapide et délicieuse!
Un belle façon originale de déguster le potiron autrement qu’en soupe ou en gratin.
Otez la peau du potiron et coupez-le en lamelles de 1cm d’épaisseur environ. Déposez les lamelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym ou d’autres herbes de Provence, enfournez pour 30 min.
Mélangez 4cs d’huile d’olive, du sel et du poivre, quelques brins d’aneth ciselée et un filet de jus de citron. Réservez.
Mettez les filets de truite dans un plat à four, salez légèrement, poivrez et enfournez avec le potiron pour 10 min.
Servez sans tarder les filets de truite accompagnés du potiron confit et arrosés d’huile à l’aneth.
Tag des amis gourmands et partage la recette si elle t’a plu!
J’ai réalisé cette recette avec mon cabas de RecettesEtCabas un service que j’utilise depuis plus d’un an maintenant qui est simple, rapide, original et accessible à tous y compris ceux qui ne savent pas cuisiner ou qui n’aime pas cuisiner puisqu’on vous livre chez vous les courses directement et qu’on vous donne les recettes facile et inventive à suivre 😉
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Bisous gourmand