Une recette colorée très facile et rapide à faire et puisqu’il faut manger 5 fruits & légumes par jour autant se faire plaisir!

Déposez la pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond pour l’empêcher de monter en cuisant.
Cuire au four pendant 20 min à 180°C.
Préparer ensuite votre crème pâtissière en mélangeant (500GR) de lait, (40 GR) de farine, (2) oeufs, (2) jaune d’oeufs, (10GR) de sucre vanillé et (70GR) de sucre.
Cuire 7 min/90°C/vitesse 4 au thermomix.
Quand la pâte est refroidi, étalez dessus la crème pâtissière refroidie et déposer par dessus les fruits ( fraises, framboise, kiwi, cerise & pommes ) coupés en deux préalablement mélangé avec du citron pour éviter qu’ils noircissent.
Et c’est prêt à être dégusté!
N’hésitez pas à partager la recette si elle vous a plu!
Je vous embrasse!
Au top