Cheesecake au mojito!


Une recette à déguster en dessert, pour le goûter, je dirai même pour des grands gourmands comme nous, vous pouvez le dégustez à toute heure de la journée !!! C’est un pur délice, frais et gourmand 😉

Qui veut goûter😀😋


A manger sans modération.. Ou presque😂

Voici la recette :

Pour le biscuit :

Vous mixer vos spéculos (300GR ) soit dans un mixeur ou comme moi au thermomix..


Vous mélangez ensuite votre poudre de biscuits dans un bol et vous le mélanger avec votre beurre (140GR ) préalablement fondu.


Ensuite vous étalez votre pâte à biscuit au fond d’un cercle à pâtisserie que vous réserver ensuite au frais le temps de finir votre préparation.

Pour la crème :

Faites trempez 9 feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant une dizaine de minutes.


Mettez (250GR) de crème fraîche dans votre robot et fouettez 5 minutes.


Mélangez (600GR) de philadelphia avec (120GR) de sucre.


Ajoutez-y du zeste de citron vert râpé, 3 jus de citron, 3 grandes feuilles de menthe préalablement haché et 5 cuillères à soupe de rhum.


Ajoutez-y ensuite votre crème fouettée et mélangez le tout.


Dans une casserole chauffez (50GR) de crème fraîche et diluez vos feuilles de gélatine dedans.

Puis ensuite incorporer votre préparation à votre crème et versez votre préparation dans votre plat.


Mettez au réfrigérateur votre cheesecake au minimum 6H voir dans l’idéal toute la nuit.


Au dessus, j’ai mis en décoration de la menthe, du citron vert et du citron râpé!


Bonne dégustation, régalez-vous bien !

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